Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с "грибным" секретом.
Куриный фарш - 600 г |
Яйца куриные - 4 шт. |
Сметана - 2-3 ст. ложки |
Сыр твердый - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Грибы свежие - 200 г |
Крахмал - 2 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - сколько уйдет |
Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить в горячее масло лук и грибы. Обжарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Охладить.
В миску выложить куриный фарш, тертый сыр, куриные яйца, подготовленные грибы, сметану, крахмал. Посолить, поперчить.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить оладушки. Жарить куриные оладьи с грибами и сыром на среднем огне до румяности, около 2-3 минут.
Затем перевернуть и так же жарить куриные оладьи с грибами и сыром с другой стороны. Так пожарить все оладьи. При необходимости доливать растительное масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru