Куриные оладушки

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 150 г
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить куриные оладьи:
Приготовить продукты. Куриное филе промыть и обсушить салфеткой.


Яйца вбить в миску и взбить слегка.


К яйцам добавить тертый сыр.


Добавить петрушку, муку, специи.


Мелкими кусочками порубить куриное филе.


Все тщательно перемешать.


Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выливать оладушки.


Обжарить куриные оладьи с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.


Готовые куриные оладушки. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru