Куриные отбивные в сырном кляре

35 минут (подг. 10 минут) 8

Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Плавленый сырок - 100 г
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Вымытое куриное филе нарезаем слайсами, толщиной примерно 1 см.


Отбиваем битки через кулек. Не очень тонко, чтобы мясо не рвалось.


В емкость наливаем 2 ст. л. молока, вбиваем яйца, взбиваем до однородного состояния, постепенно подсыпаем муку, взбиваем до однородного состояния. Солим, перчим.


Добавляем тертый плавленый сыр. Перемешиваем все.


Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Каждый биток опускаем в кляр (смесь яйца, муки и сыра), с двух сторон обваливаем биток.
Отправляем на сковороду, жарим до зарумянивания.


Подаем отбивные горячими!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru