Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.
Куриное филе - 300 г |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 2 ст. л. |
Плавленый сырок - 100 г |
Мука - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло подсолнечное - 3 ст.л. |
В емкость наливаем 2 ст. л. молока, вбиваем яйца, взбиваем до однородного состояния, постепенно подсыпаем муку, взбиваем до однородного состояния. Солим, перчим.
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Каждый биток опускаем в кляр (смесь яйца, муки и сыра), с двух сторон обваливаем биток.
Отправляем на сковороду, жарим до зарумянивания.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru