Подготовленные куриные потроха и грибы нарезают соломкой, смешивают с вином и крахмалом и жарят до готовности в разогретом топленом масле. В отдельной кастрюле в раскаленном растительном масле обжаривают шинкованную капусту и очищенный и измельченный лук. Добавляют потроха с грибами, вливают бульон, соевый соус, кладут сахар и соль, тушат 3-5 мин.
потроха куриные 300 г |
бульон куриный 250 мл |
капуста белокочанная 200 г |
шампиньоны 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
масло топлёное 3 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
вино белое 1 ст. ложка |
крахмал 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru