Куриные потроха, тушенные с шампиньонами

Куриные потроха, тушенные с шампиньонами

Подготовленные куриные потроха и грибы нарезают соломкой, смешивают с вином и крахмалом и жарят до готовности в разогретом топленом масле. В отдельной кастрюле в раскаленном растительном масле обжаривают шинкованную капусту и очищенный и измельченный лук. Добавляют потроха с грибами, вливают бульон, соевый соус, кладут сахар и соль, тушат 3-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 300 г
бульон куриный 250 мл
капуста белокочанная 200 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
масло топлёное 3 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
вино белое 1 ст. ложка
крахмал 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru