Куриные потроха, жаренные над углями

Куриные потроха, жаренные над углями

Куриную печень промыть. Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. Печень и желудки нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-10 мин, периодически поливая приготовленным соусом. Снять готовые потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и паприкой.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 250 г
желудки куриные 250 г
потроха куриные 500 г
соус соевый 4 ст. ложки
вино десертное 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru