Куриные желудки

Что можно приготовить из куриных желудков? Очень разнообразны блюда из куриных желудков. Рецепты салат из куриных желудков, суп из куриных желудков, хе из куриных желудков по-корейски, котлеты из куриных желудков, просто куриные желудки с картошкой в мультиварке, жареные куриные желудки - ответов на вопрос, как вкусно приготовить куриные желудки и как готовить куриные желудки, чтобы были мягкие много, на любой вкус.

Поделиться:

2 часа (подг. 10 минут)

Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке, по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.

1 час 4

Простое, экономное блюдо. Рекомендую куриные желудочки в сметане. Быстро и вкусно.

40 минут (подг. 10 минут) 3

Желудочки по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).

1 час (подг. 40 минут) 6

Быстро и вкусно. Сытно, и в то же время не тяжело в желудке.

2 часа 6

Блюдо из серии "Дешево и сердито". Готовим вместе на обед куриные желудочки в сырной подливке.

Простое, недорогое и вкусное блюдо из куриных желудочков.

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

1 час (подг. 20 минут) 6

Это самый экономный плов, который я знаю. Но все равно вкусно и сытно.

Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.

Недорого, несложно, вкусно. Для любителей субпродуктов.

Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.

Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами.

1 час (подг. 10 минут) 6

Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами.

1 час (подг. 20 минут) 4

Рецепт для экономных хозяек. Просто приготовить желудки куриные по-грузински. Вкусно, ароматно и дешево.

Куриные потроха промыть. Желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. Бульон довести до кипения, положить потроха, варить 20 мин. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

1 час (подг. 20 минут) 8

Аппетитная смесь из куриных потрошков: торжество холестерина, праздник желудка. Может служить как первым, так и вторым блюдом. Подавать рекомендуется на ломтях подсушенного хлеба, или в тарталетках из слоеного теста, или просто в тарелках.

Нарезаем пупки мелкими кусочками, заливаем стаканом воды с щепоткой соли и варим около получаса до мягкости. Добавляем сердечки и варим еще четверть часа. Сливаем воду.

Обжариваем печенку на огне, режем мелкими кусочками.

Закладываем желтки в кастрюлю, добавляем соль и заливаем водой так, чтобы покрывала желтки. Доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Сливаем воду.

Разогреваем масло в большой глубокой сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем специи, пупки, сердечки, печенку и желтки и тушим 15 минут. Подаем горячими.

1 час (подг. 20 минут) 4

Рецепты из куриных желудочков обладают несомненными достоинствами – блюда получаются недорогими, сытными, в приготовлении быстрыми. Готовим куриные желудочки – рецепт с овощами.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. Куриные желудки вымыть, разрезать, выкинуть внутреннее содержимое и снять толстую желтую пленку, выстилающую желудок изнутри. В лук положить подготовленные желудки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Желудки с луком остудить и прокрутить через мясорубку. Тесто разделить на шарики диаметром 5 см. Шарики раскатать в лепешки, в середину каждой положить фарш и защипать края. Для большей надежности шва можно защипать его повторно - "веревочкой". Оставить пирожки на столе на 15-20 мин. для расстаивания. Обжарить во фритюре до интенсивного красно-коричневого цвета.

Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом, выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките.

В подсоленной воде отварить до готовности куриные желудки. Выложить их на отдельное блюдо, бульон процедить, дать ему отстояться, охладить и вновь довести до кипения. Пшено залить кипятком за 15 минут до начала варки, промыть и выложить в кипящий бульон. На растительном масле пассеровать измельченные корень петрушки, морковь и репчатый лук, положить их в кастрюлю с бульоном. За 30 минут до конца варки в суп добавить кубики картофеля, нарезанные мелкими кусками куриные желудки, маковые зерна, соль и квас. Перед подачей к столу посыпать суп рубленой зеленью.

Вареные печень или желудок (50%), картофель, морковь, подготовленные огурцы нарезают кубиками 0,5 см и заправляют соусом-майонезом (50%), выкладывают горкой в корзиночки, поливают сверху остальным майонезом, оформляют печенью или желудком, нарезанными пластинками, посыпают натертым яйцом, украшают веточкой зелени. При подаче на закусочную тарелку, покрытую салфеткой, ставят 2 корзиночки с салатом (1 порция).

Вареные желудки нарезать небольшими кусочками. Редис и огурцы очистить, нарезать кружками и смешать с желудками и измельченным зеленым луком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить кислым молоком, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное блюдо разлить по тарелкам и подать к столу.

1 час (подг. 20 минут) 6

Если вам необходимо сытно накормить много народу, не забывая при этом о бюджете, советуем взять на вооружение рецепты блюд из куриных желудков. Блюда из куриных желудков разнообразны, их жарят, тушат, готовят в различных соусах. Попробуйте, например, бульон из куриных желудков.

2 часа (подг. 20 минут) 4

Вкусно, сытно, несложно и недорого – куриные пупки или куриные желудки в сметане. Приготовление куриных пупков по этому рецепту не потребует от вас долгого пребывания у плиты – вам нужно подготовить продукты, а затем блюдо готовится практически само.

Курицу выпотрошить и обмыть, сделать на спинке надрез и вынуть кости (кости ножек и крылышек оставить). Затем наполнить подготовленным фаршем, зашить, положить в кастрюлю, залить до половины горячей водой и варить с кореньями и пряностями. К концу варки посолить. Приготовить фарш: куриные потроха и вынутое изнутри мясо потушить в небольшом количестве воды с морковью, сельдереем, петрушкой и луком. Затем все вынуть и пропустить через мясорубку, добавить молотые специи, яйцо, нашинкованный и спассерованный на масле лук, посолить, и все тщательно растереть до образования рыхлой массы. Готовую курицу разрезать на куски, уложить на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать измельченной зеленью. Отдельно подать тушеную морковь, свеклу, кольраби, капусту. В соуснике подать ореховый или белый соус.

На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенные через мясорубку куриные потроха, посыпать солью и молотым перцем, прожарить несколько минут, подлить немного воды и 30 мин тушить под закрытой крышкой. На смазанный маслом противень выложить ряд вареного картофеля, нарезанного кружками, посыпать солью, перцем, затем выложить слой тушеных потрохов, посыпать рубленой зеленью, сверху положить слой лечо и еще один слой картофеля. Соединить сметану с небольшим количеством холодной воды, взбить и этой смесью полить верхний слой картофельной запеканки. Немного посыпать красным перцем. Запечь в духовке при умеренной температуре до подрумянивания корочки.

1 час (подг. 20 минут) 4

Очень вкусные желудочки куриные - рецепт приготовления с томатным соусом по-домашнему.

Куриную печень промыть. Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, охладить. Печень и желудки нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями 7-10 мин, периодически поливая приготовленным соусом. Снять готовые потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и паприкой.

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат.

В костном отваре варить 1 стакан риса. Потушить в сливочном масле разную зелень и овощи, нарезанные кубиками: морковь, петрушку, картофель, савойскую капусту, зеленый горошек и другие овощи (сезонные). Потушить нарезанные кусочками куриную печенку и желудок. Все это размешать с рисом и спагетти, коротко поломанными и отваренными в соленой воде. Посолить и заправить толченым перцем. Развести костным отваром, но только так, чтобы суповая смесь была достаточно густой, и потом подать на стол с поджаренными сухариками, нарезанными кубиками, а также подать отдельно к супу натертый пармезан.

Приготовление куриных желудков начинается с их подготовки. Перед тем, как чистить куриные желудки, их надрезают и выворачивают. Впрочем, сейчас можно купить и уже подготовленный продукт. Следующий вопрос, которые интересует хозяек, сколько варить куриные желудки до готовности или сколько тушить куриные желудки. Отдельно спрашивают, сколько времени варить куриные желудки в мультиварке. Хотя и не зависит способ приготовления на то, сколько варятся куриные желудки. Рецепт в мультиварке лишь позволяет заниматься в это время своими делами. И, конечно, важно знать, как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими. Рецепт приготовления куриных желудков расскажет, как готовить куриные желудки в сметане, как приготовить куриные желудки. Рецепт с фото будет хорошим подспорьем.

Из рецептов нашего сайта вы узнаете, как варить куриные желудки, сколько варить, чтобы были мягкие, как приготовить куриные желудки в мультиварке, как приготовить желудки куриные в сметане, как пожарить куриные желудки с луком. У нас вы найдете рецепт тушеные тушеные куриные желудки, рецепты с фото куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления запеченные желудки куриные, рецепт тушеные в сметане желудки куриные, рецепт тушеные в мультиварке куриные желудки в томатном соусе и многие другие вариации приготовления.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru