Куриные потроха жареные

Куриные потроха жареные

1

подготовленные куриные пупки нарезать тонкими ломтиками. так же нарезать печень и грибы. капусту вымыть и обсушить. смешать в отдельных пиалах ломтики пупков и печени с вином и разведенным в воде крахмалом, добавить соль. мелко нарезать лук. пекинскую капусту нарезать полосками.

разогреть в воке или глубокой сковороде свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы кусочки не слипались (в некоторых случаях потроха лучше обжаривать небольшими порциями). добавить нарезанные грибы и жарить 2-3 минуты до готовности. вынуть и дать стечь маслу.

мелко нарезать. кружочка ананаса разделить на 4 части. мясо, грибы и ломтики ананаса разложить горкой в вазочки. в отдельной емкости взбить до однородного состояния майонез, йогурт, вино и горчицу и полить этим соусом каждую порцию коктейля.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 550 г
грибы свежие 50 г
капуста пекинская 0.25 кочана
соус соевый 2 ст. ложки
вино десертное 1 десертная ложка
или вино рисовое 1 десертная ложка
сахар 1 ч. ложка
лук 0.5 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
масло кунжутное 2 ст. ложки
бульон 2 ст. ложки
жир свиной 500 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru