подготовленные куриные пупки нарезать тонкими ломтиками. так же нарезать печень и грибы. капусту вымыть и обсушить. смешать в отдельных пиалах ломтики пупков и печени с вином и разведенным в воде крахмалом, добавить соль. мелко нарезать лук. пекинскую капусту нарезать полосками.
разогреть в воке или глубокой сковороде свиной жир, опустить в него пупки и печень и жарить, следя за тем, чтобы кусочки не слипались (в некоторых случаях потроха лучше обжаривать небольшими порциями). добавить нарезанные грибы и жарить 2-3 минуты до готовности. вынуть и дать стечь маслу.
мелко нарезать. кружочка ананаса разделить на 4 части. мясо, грибы и ломтики ананаса разложить горкой в вазочки. в отдельной емкости взбить до однородного состояния майонез, йогурт, вино и горчицу и полить этим соусом каждую порцию коктейля.
потроха куриные 550 г |
грибы свежие 50 г |
капуста пекинская 0.25 кочана |
соус соевый 2 ст. ложки |
вино десертное 1 десертная ложка |
или вино рисовое 1 десертная ложка |
сахар 1 ч. ложка |
лук 0.5 шт. |
крахмал кукурузный 1 ст. ложка |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
бульон 2 ст. ложки |
жир свиной 500 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru