Вкусно, сытно, несложно и недорого – куриные пупки или куриные желудки в сметане. Приготовление куриных пупков по этому рецепту не потребует от вас долгого пребывания у плиты – вам нужно подготовить продукты, а затем блюдо готовится практически само.
Желудки куриные (пупки) - 500 г |
Лук репчатый - 250 г |
Морковь - 250 г |
Сметана - 3 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Как приготовить куриные пупки в сметане:
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
Во время варки помешивать. Примерное время варки - 2 часа. Посолить примерно через час (за час до конца варки). Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru