Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!
Куриное филе - 500 г |
Крахмал картофельный - 2 ст.л. |
Сметана или майонез - 2 ст.л. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Карри - 1 щеп. |
Как приготовить биточки куриные рубленые:
1. Филе промыть, нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5*0,5 см)
2. Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить сметану или майонез, перец, соль, карри. Перемешать тщательно.
3. Куриное филе посолить слегка, засыпать крахмалом, перемешать.
4. Влить в курицу яичную смесь. Тщательно смешать все. Оставить минут на 10-15.
5. В сковороде разогреть растительное масло.
6. Выливать на сковороду фарш столовой ложкой.
7. Обжарить биточки куриные с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru