Куриные рубленые биточки

Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Карри - 1 щеп.

Как приготовить биточки куриные рубленые:

1. Филе промыть, нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5*0,5 см)

2. Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить сметану или майонез, перец, соль, карри. Перемешать тщательно.

3. Куриное филе посолить слегка, засыпать крахмалом, перемешать.

4. Влить в курицу яичную смесь. Тщательно смешать все. Оставить минут на 10-15.

5. В сковороде разогреть растительное масло.

6. Выливать на сковороду фарш столовой ложкой.

7. Обжарить биточки куриные с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru