Тщательно отбить куриные грудки. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавив 50 г сметаны. В середину отбитого куриного филе положить по 1ч. ложке обжаренных со сметаной шампиньонов, свернуть филе в виде рулетиков.
Приготовление кляра. Оставшуюся сметану перемешать с мукой, посолить. Если кляр получится очень густой, то следует добавить немного воды. Каждый рулетик обмакнуть в полученный кляр, обжарить со всех сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут.
куриная грудка 2-3 шт. |
шампиньоны 100 г |
сметана 150 г |
мука 100 г |
масло сливочное 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru