Куриные рулетики с грибами в кляре

Куриные рулетики с грибами в кляре

Тщательно отбить куриные грудки. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавив 50 г сметаны. В середину отбитого куриного филе положить по 1ч. ложке обжаренных со сметаной шампиньонов, свернуть филе в виде рулетиков.

Приготовление кляра. Оставшуюся сметану перемешать с мукой, посолить. Если кляр получится очень густой, то следует добавить немного воды. Каждый рулетик обмакнуть в полученный кляр, обжарить со всех сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2-3 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 150 г
мука 100 г
масло сливочное 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru