Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Молоко довести до кипения, залить им хлеб, оставить на 5 минут, затем отжать. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и выбить. Шампиньоны варить 20 минут. Отвар слить, грибы слегка остудить и нарезать мелкими кусочками. Приготовленный фарш разложить на смоченной водой разделочной доске на 2 прямоугольника, сверху выложить грибы, скатать рулетики и запанировать их в сухарях. Выложить рулетики в форму со сливочным маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны при мощности 80%. Готовые рулетики подавать к столу с белым соусом, нарезав ломтиками и украсив веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
хлеб белый 75 г
молоко 50 мл
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
шампиньоны 100 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
соус белый 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru