Куриные рулетики

4

Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.
Охотничья колбаска - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Шампиньоны - 5-6 шт.
Сулугуни - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Молотая паприка - по вкусу
Горчица - по вкусу
Водка - 100 г

1. Куриное филе посолил, поперчил, засыпал крупно порезанным луком, сложил всё в пакет, залил водкой (перцовая с мёдом) и поставил на ночь в холодильник.

2. Далее отбил каждый кусочек кухонным молотком.

3. Готовим начинку: обжариваем лук и грибы хорошенько, потом добавляем мелко порезанную колбаску с рубленым чесноком, через минуту - зелень петрушки и выключаем.

4. На отбитое филе укладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, заворачиваем рулетики из куриного филе, обмазываем горчицей, посыпаем куриные рулетики молотой паприкой. Зубочистками страхуем края и, предварительно смазав куриные рулетики растительным маслом, отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Начинка.


Укладываем начинку.


Заворачиваем рулетиком.


Скрепляем зубочистками.


Куриные рулетики после духовки.


Куриные рулетики в разрезе.


Вариант рулетиков из куриного филе под белым чесночным соусом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru