Куриные рулетики с грибами, охотничьей колбаской и сыром.
Куриное филе - 4 шт. |
Охотничья колбаска - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубка |
Шампиньоны - 5-6 шт. |
Сулугуни - по вкусу |
Петрушка - 2-3 веточки |
Молотая паприка - по вкусу |
Горчица - по вкусу |
Водка - 100 г |
1. Куриное филе посолил, поперчил, засыпал крупно порезанным луком, сложил всё в пакет, залил водкой (перцовая с мёдом) и поставил на ночь в холодильник.
2. Далее отбил каждый кусочек кухонным молотком.
3. Готовим начинку: обжариваем лук и грибы хорошенько, потом добавляем мелко порезанную колбаску с рубленым чесноком, через минуту - зелень петрушки и выключаем.
4. На отбитое филе укладываем начинку, посыпаем тёртым сыром, заворачиваем рулетики из куриного филе, обмазываем горчицей, посыпаем куриные рулетики молотой паприкой. Зубочистками страхуем края и, предварительно смазав куриные рулетики растительным маслом, отправляем в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru