Фаршированные куриные рулетики с начинкой из маринованных грибов с овощами. Очень просто и вкусно, попробуйте, вам понравится.
Начинка для куриных рулетиков : пассерованные грибы, лук, морковь, помидорка, зелень, соль, перец.
Куриное бедро без кости отбить, приправить сухими специями.
Выложить начинку, добавить майонез.
Завернуть куриные рулетики с начинкой, оставить пропитаться на час-полтора.
Положить фаршированные куриные рулетики на гриль, накрыть крышкой.
Куриные рулетики готовы за 25 минут.
Гарнир - простенький салатик (яйцо, зелень, огурец, ассорти из морепродуктов в масле).
Готовые фаршированные куриные рулетики.
Куриные рулетики с начинкой в разрезе.