Куриные сердечки с овощами и грибами можно приготовить в горшочках. У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат, эстетичность, которой отличаются блюда в горшочках.
Сердечки куриные - 600 г |
Шампиньоны - 6 шт. |
Картофель (среднего размера) - 6 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Перец болгарский - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. (150 г) |
Чеснок - 6 зубчиков |
Зелень укропа - 10 г |
Приправа для мяса (кориандр, зира) - по вкусу |
Масло растительное (для жарки) - 50 мл |
Как приготовить куриные сердечки с овощами в горшочках:
Сердечки хорошо вымыть, отрезать трубки и каждое разрезать на 2 части.
Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить сердечки, слегка обжарить. Добавить лук и чеснок, жарить, пока количество воды не уменьшится.
Все подготовленные овощи разложить в 6 горшочков, разделить обжаренные с луком и томатом куриные сердечки и грибы.
Накрыть крышками горшочки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить куриные сердечки с овощами и грибами в горшочках в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru