Куриные щи с грибами и лапшой

Очень вкусный и сытный суп, второе блюдо не понадобится. Рецепт куриных щей с грибами придумала сама и была приятно удивлена. :)

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 1 упаковка
Капуста - 1/4 кочана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лапша
Лук-порей
Чеснок
Укроп
Соль/перец по вкусу
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить куриные щи с грибами и лапшой:

Курицу отварить, вынуть. В той же кастрюле с бульоном поставить вариться нарезанный картофель.


Нарезать лук и морковь полосочками, нарезать грибы, помидоры и всё это обжарить до готовности.


Добавить нарезанный лук-порей и и оставить тушиться на минут 10.


Курицу порезать и отправить обратно в кастрюлю.


Всё содержимое сковородки поместить в кастрюлю, перемешать. Добавить чеснок и укроп.


Добавить в кастрюлю лапшу.


Когда лапша сварится, добавить нашинкованную капусту и варить куриные щи с грибами и лапшой минут 15. Соль и перец добавить по вкусу.


Всё, супец готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru