В кастрюле растительное и лук золотистого. Выкладываем миску лук остальные тефтелей. до однородной. Скатываем шарики обваливаем в сухарях обеих. В нагреваем масло обжариваем -порей золотистого. Добавляем ингредиенты (кроме ). Перемешиваем тушим минут. тефтели. тефтели с на огне обеих, вливаем и до. Накрываем и на огне 30.
Для куриных тефтелей: |
куриное 100-500 г |
луковицы 94-1 шт. |
пшено 23-0.5 стакана |
морковь 34-1 шт. |
яйца 67-1 шт. |
имбирь тертый 86-1 ч. ложка |
орех 53-0.5 ч. ложки |
сухари сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
Для соуса: |
лук- (стебель) 15-1 шт. |
помидоры 11-2 шт. |
перец 43-1 шт. |
шампиньоны (корзиночка) 94-1 шт. |
имбирь тертый 72-1 ч. ложка |
орегано 39-0.5 ч. ложки |
лавровый 36-3 шт. |
перец английский 47-0.5 ч. ложки |
вино 14-1 стакан |
масло для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru