Куриные тефтели в соусе

Куриные тефтели в соусе

6

В кастрюле растительное и лук золотистого. Выкладываем миску лук остальные тефтелей. до однородной. Скатываем шарики обваливаем в сухарях обеих. В нагреваем масло обжариваем -порей золотистого. Добавляем ингредиенты (кроме ). Перемешиваем тушим минут. тефтели. тефтели с на огне обеих, вливаем и до. Накрываем и на огне 30.

Поделиться:

Ингредиенты

Для куриных тефтелей:
куриное 100-500 г
луковицы 94-1 шт.
пшено 23-0.5 стакана
морковь 34-1 шт.
яйца 67-1 шт.
имбирь тертый 86-1 ч. ложка
орех 53-0.5 ч. ложки
сухари сколько уйдет
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
Для соуса:
лук- (стебель) 15-1 шт.
помидоры 11-2 шт.
перец 43-1 шт.
шампиньоны (корзиночка) 94-1 шт.
имбирь тертый 72-1 ч. ложка
орегано 39-0.5 ч. ложки
лавровый 36-3 шт.
перец английский 47-0.5 ч. ложки
вино 14-1 стакан
масло для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru