Куриные желудки с сельдереем

Куриные желудки с сельдереем

4

Приготовить 3 стакана золотого бульона «Магги». Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить золотым бульоном «Магги» и тушить на медленном огне 2 часа. Сельдерей, лук и морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить «Магги», майонез и сметану. Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и кореньями и тушить на медленном огне 15 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

желудки куриные 500 г
майонез 2 ст. ложки
бульон куриный «Магги» 1 шт.
сельдерей корневой 120 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru