Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами.
Куриные желудки - 0,5 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Морковь крупная - 1 шт. |
Растительное масло |
Соль |
Смесь перцев |
Лавровый лист |
Как приготовить куриные желудки тушеные:
Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом.
Нарезать куриные желудки небольшими кусочками и слегка поджарить на сковороде.
Затем добавить крупно нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Убавить огонь и тушить куриные желудки под крышкой 20-30 мин.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru