Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке

2 часа (подг. 10 минут)

Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке, по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.

Поделиться:

Ингредиенты

Желудки куриные (очищенные) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки
Приправа - 1 ч. ложка
Вода - 0,5 стакана

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления куриных желудков в горшочке.
Лук и морковь почистить, помыть. Желудки хорошо вымыть.


Как приготовить куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке:

Куриные желудки мелко порезать.
Лук и морковь нарезать произвольными небольшими кусочками.


Желудки поместить в горшочек.


Туда же добавить лук.


Затем высыпать нарезанную морковь.


Влить 0,5 стакана воды.


Посолить.


Добавить специи.


Затем добавить 2 ст. ложки сметаны.


Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.


Куриные желудки, тушёные в глиняном горшочке, готовы!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru