Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке, по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.
Желудки куриные (очищенные) - 1 кг |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сметана - 2 ст. ложки |
Соль - 1,5 ч. ложки |
Приправа - 1 ч. ложка |
Вода - 0,5 стакана |
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных желудков в горшочке.
Лук и морковь почистить, помыть. Желудки хорошо вымыть.
Как приготовить куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке:
Куриные желудки мелко порезать.
Лук и морковь нарезать произвольными небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru