Блюдо из серии "Дешево и сердито". Готовим вместе на обед куриные желудочки в сырной подливке.
Куриные желудки - 800 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Карри - по вкусу |
Сметана - 100 г |
Масло растительное - 30 г |
Вода - 2,5 л |
Желудочки хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне 70-90 минут. Чем мягче они будут, тем вкуснее.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru