Куриный бульон с цветной капустой и яйцом

Куриный бульон с цветной капустой и яйцом

Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить почти до готовности курицы.

Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, опустить в бульон и варить до готовности.

Яйца сварить вкрутую, нарезать четвертинками и разложить в тарелки. Разлить бульон с цветной капустой и посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
капуста цветная 200 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru