Мясо промыть, нарезать кусками, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Посуду поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение примерно 25-30 минут, при необходимости время от времени снимая пену. Затем добавить морковь и лук, посолить, поперчить и варить еще 15-20 минут.
К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью петрушки.
мясо 5-500 г |
морковь 53-200 г |
луковицы 89-1 шт. |
вода 57-1.5 л |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Мясо, нарезать, переложить кастрюлю залить водой. поставить огонь, до, убавить и в примерно 25-30, при время времени пену. добавить , посолить, и еще 15-20.
К суп сразу приготовления, рубленой петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru