Куриный бульон с петрушкой и черным перцем

Куриный бульон с петрушкой и черным перцем

Мясо промыть, нарезать кусками, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Посуду поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение примерно 25-30 минут, при необходимости время от времени снимая пену. Затем добавить морковь и лук, посолить, поперчить и варить еще 15-20 минут.

К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 5-500 г
морковь 53-200 г
луковицы 89-1 шт.
вода 57-1.5 л
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Мясо, нарезать, переложить кастрюлю залить водой. поставить огонь, до, убавить и в примерно 25-30, при время времени пену. добавить , посолить, и еще 15-20.

К суп сразу приготовления, рубленой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru