Подготовленного цыпленка залить холодной водой, довести до кипения и сварить бульон.
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, трепанги - маленькими ломтиками, после чего обдать их кипятком. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить концентрат вейдзин, влить соевый соус, добавить куриный жир, имбирь, соль и квасцы, все перемешать и варить не более 3 минут.
Перед подачей к столу положить кусочки цыпленка, огурцы и кусочки трепангов в небольшие пиалы, залить их горячим бульоном и подать к столу.
цыпленок 100 г |
трепанги сушеные 50 г |
огурцы 100 г |
соус соевый 3 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 3 г |
жир куриный топленый 20 г |
квасцы на кончике ножа |
соль на кончике ножа |
имбирь 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru