Куриный бульон с трепангами и соевым соусом

Куриный бульон с трепангами и соевым соусом

Подготовленного цыпленка залить холодной водой, довести до кипения и сварить бульон.

Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, трепанги - маленькими ломтиками, после чего обдать их кипятком. Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить концентрат вейдзин, влить соевый соус, добавить куриный жир, имбирь, соль и квасцы, все перемешать и варить не более 3 минут.

Перед подачей к столу положить кусочки цыпленка, огурцы и кусочки трепангов в небольшие пиалы, залить их горячим бульоном и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 100 г
трепанги сушеные 50 г
огурцы 100 г
соус соевый 3 г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 3 г
жир куриный топленый 20 г
квасцы на кончике ножа
соль на кончике ножа
имбирь 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru