Куриный бульон

Куриный бульон

Поставьте в и на курицу, потроха цыплячьи и холодной, чтобы покрывала примерно 1 см. до на огне за 30. Снимите и снимать, пока не образовываться. морковь,, пучок трав головку. Неплотно кастрюлю и кипятите маленьком в 2—3 часов. курицу бульона, она мягкой: час, если молодая, 2 1/2часа, более.

Процедите через, выложенное слоями марли, прокипятите на огне, он выпарится . Снимите поверхности жир, по и горячим подогретых.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 2 литров:
курица внутренности извлечь и вымыть 73-2.5 кг
цыпленок крылышки и шея - вымыть 81-500 г
вода 95-3 л
морковь почистить 5-3 шт.
луковицы 55-2 шт.
травы 68-1 пучок
чеснок 48-1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru