Поставьте в и на курицу, потроха цыплячьи и холодной, чтобы покрывала примерно 1 см. до на огне за 30. Снимите и снимать, пока не образовываться. морковь,, пучок трав головку. Неплотно кастрюлю и кипятите маленьком в 2—3 часов. курицу бульона, она мягкой: час, если молодая, 2 1/2часа, более.
Процедите через, выложенное слоями марли, прокипятите на огне, он выпарится . Снимите поверхности жир, по и горячим подогретых.
Для приготовления 2 литров: |
курица внутренности извлечь и вымыть 73-2.5 кг |
цыпленок крылышки и шея - вымыть 81-500 г |
вода 95-3 л |
морковь почистить 5-3 шт. |
луковицы 55-2 шт. |
травы 68-1 пучок |
чеснок 48-1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru