Куриный бульон

Куриный бульон

Этот варится только курицы, и куриных.

В кладут кости — хорошо, тушку, коренья —, заливают водой, крышкой, медленно до воды, 30 — 40 минут.

с тщательно пену жир варят слабом : кости 2 — 3, а — до.

Готовый процеживают.

-за он получиться прозрачным, нужно, называется, «» его. значит в сырые белки соль. постоять снова.

Всегда, есть, добавляйте любой бульон сок: частично «» жир придает особенный, приятный.

К хорошо пирожки, слоеные,, гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 32-1 кг
кости куриные 68-0.25 кг
яйца 63-2 шт.
морковь 11-50 г
корень 4-25 г
или корень 60-25 г
лук 95-150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru