Этот варится только курицы, и куриных.
В кладут кости — хорошо, тушку, коренья —, заливают водой, крышкой, медленно до воды, 30 — 40 минут.
с тщательно пену жир варят слабом : кости 2 — 3, а — до.
Готовый процеживают.
-за он получиться прозрачным, нужно, называется, «» его. значит в сырые белки соль. постоять снова.
Всегда, есть, добавляйте любой бульон сок: частично «» жир придает особенный, приятный.
К хорошо пирожки, слоеные,, гренки.
курица 32-1 кг |
кости куриные 68-0.25 кг |
яйца 63-2 шт. |
морковь 11-50 г |
корень 4-25 г |
или корень 60-25 г |
лук 95-150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru