Лук нашинковать и пассеровать до золотистой корочки. Измельчить предварительно очищенные морковь, лук и промытые коренья. Порубить мясо крупными кусочками, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, до-рести до кипения и варить, поставив на слабый огонь. Снимать постоянно пену. Лавровый лист, морковь, коренья, лук добавить в бульон за 20 мин до готовности. Приправить солью и перцем. Из готового бульона вынуть коренья и лавровый лист. Разлить по тарелкам и подать к столу.
мясо куриное 500-600 г |
вода 1 л |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru