Куриный бульон

Куриный бульон

Лук нашинковать и пассеровать до золотистой корочки. Измельчить предварительно очищенные мор­ковь, лук и промытые коренья. Порубить мясо крупными кусочками, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, до-рести до кипения и варить, поставив на слабый огонь. Снимать постоянно пену. Лавровый лист, морковь, коренья, лук добавить в бульон за 20 мин до готовности. Приправить солью и перцем. Из готового бульона вынуть коренья и лавро­вый лист. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500-600 г
вода 1 л
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru