Хорошая альтернатива магазинной колбасе. Куриные рулетики с грибами в мультиварке выходят сочными и мягкими.
Филе куриное - 300 г |
Грибы шампиньоны - 80 г |
Лук репчатый маленький - 1 шт. |
Сыр твердый - 20 г |
Сметана - 2 ст. л. |
Специи "Хмели-сунели"- 1 ч. л. |
Мускатный орех - на кончике ножа |
Масло подсолнечное - 1 ст. л. |
Для приготовления таких рулетов лучше использовать куриное или индюшиное филе.
В емкости смешать сметану и приправы, перемешать все. Обвалять грудки в маринаде и отправить в холодильник на 30 минут.
На 1-2 ст. л. подсолнечного масла обжарить лук, до золотистого цвета. После пересыпать содержимое в отдельную емкость.
Завернуть рулеты в фольгу и отправить в емкость мультиварки. Установить режим "Печь" примерно на 20 минут.
После, если хотите, чтобы корочка была румяная, откройте фольгу и дайте запечься еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru