Быстренько порезал лук, шампиньоны, тоже меленько и все это отправил на сковородку обжариваться на сливочном масле(10 минут). Вначале лучок, а чуть позже шампиньоны. В процессе обжарки посолил-поперчил.
Теперь настал черед курицы - разрезаю грудки, отбиваю и так же солю и посыпаю перцем.
Выкладываю грибы с луком на мясо, туда же брусочек сыра
и сворачиваю рулетики, обернув их беконом. Далее путь их на противень.
Духовочка уже разогрета- температура 200 градусов.
Все процесс пошел, время приготовления- 20-25 минут. Ждемс.
Ну вот и готово.
Выгладываю на тарелочку, неумелый плагиат под kivel и приятного аппетита, можно спокойно смотреть футбол.
куриная грудка по вкусу |
бекон по вкусу |
шампиньоны по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сыр 1 кусочек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru