Куриный рулет с грибами.

Куриный рулет с грибами.

Быстренько порезал лук, шампиньоны, тоже меленько и все это отправил на сковородку обжариваться на сливочном масле(10 минут). Вначале лучок, а чуть позже шампиньоны. В процессе обжарки посолил-поперчил.

Теперь настал черед курицы - разрезаю грудки, отбиваю и так же солю и посыпаю перцем.

Выкладываю грибы с луком на мясо, туда же брусочек сыра

и сворачиваю рулетики, обернув их беконом. Далее путь их на противень.

Духовочка уже разогрета- температура 200 градусов.

Все процесс пошел, время приготовления- 20-25 минут. Ждемс.

Ну вот и готово.

Выгладываю на тарелочку, неумелый плагиат под kivel и приятного аппетита, можно спокойно смотреть футбол.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка по вкусу
бекон по вкусу
шампиньоны по вкусу
лук репчатый по вкусу
масло сливочное по вкусу
сыр 1 кусочек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru