Вкусный и красивый рулет из куриного мяса, с грибами и морковью, запекается в духовке, в фольге.
Курица целая - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Шампиньоны (консервированные) - по вкусу (2-3 ложки нарезанных грибов) |
Приправа для курицы - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить куриный рулет с шампиньонами и морковью:
Первым делом отделить кожу и куриное мясо от кости. Для этого положить курицу на спинку. Сделать вдоль верхней части куриной грудины надрез. И постепенно, подрезая острым ножом мякоть, удалить все кости.
Из одной курицы можно сделать 2 рулета.
Взять одну половину куриного филе с кожей и распластать на разделочной доске. Грудку немного подрезать, чтобы она была потоньше.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru