Куриное филе промыть под струей холодной воды, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Заправить фарш солью, перцем и тщательно перемешать. Шампиньоны очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и добавить в фарш. Нарезать мелкими кусочками маринованный перец и ветчину и тоже положить в фарш. Затем влить в фарш молоко, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать. Сформовать полученную массу в рулет и варить до полной готовности в подсоленной воде (15-20 мин). Вынуть, дать остыть, нарезать наискосок ломтиками. Уложить ломтики рулета в два ряда на середину продолговатого блюда, по бокам выложить «колбаски» из нарезанных тонкими круглыми ломтиками свежих огурцов, по краям разместить кружочки некрупных помидоров (в центр каждого кружочка можно поместить маслину). Украсить «цветками» из стружки отварной моркови или «цветками» из помидоров, тонкими кружочками апельсина, листиками петрушки.
куриное филе 300 г |
шампиньоны 120 г |
ветчина 80 г |
яйца 4 шт. |
перец красный сладкий маринованный 80 г |
молоко 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
огурцы свежий 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
морковь вареная 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru