Куриный рулет

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусочек
Имбирь свежий - 20 г
Окорок
Масло оливковое
Специи

Фото рецепт

В небольшом количестве оливкового или любого другого масла (главное здесь - без вкуса) слегка, до прозрачности, обжарить лук вместе с любыми, на ваш вкус, травками.


Курочку разделать и перекрутить вместе с луком, одним кусочком белого хлеба (если хлеба нет, то можно добавить панировочных сухарей) и имбирем.
Кусочек имбиря оказался немного большой, вкус мяса получился очень пикантным, никто и не заметил, а привкус - отличный. Вывод: положить меньше имбиря - можно, больше - нельзя.


Перекрученный фарш распределить по фольге, предварительно слегка смазанной любым маслом.


Порезать шампиньоны. Предварительно удаляю ножки. Для нарезки шляпок грибов использую яйцерезку, грибы нарезаются быстро и ровно.
Затем грибы нужно поджарить.


Распределить их равномерно по фаршу.


Поджарить лук-порей и положить на грибы.


А потом вся эта красота покрывается окороком.
Скручивается рулетом и ставится в духовку в той же фольге.
Готовила примерно 1 час при температуре 180 градусов.


Получилось очень вкусно. Рекомендую! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru