Деликатесный праздничный куриный салат с грецкими орехами и грибами, приготовить который будет очень просто.
Куриная грудка - 2-3 шт. |
Орех грецкий - 0.5 стакана |
Шампиньоны - 300 г |
Масло сливочное - 50 г |
Сыр - 100 г |
Майонез - 100 г |
Соль - 1 ч. ложки |
Как приготовить салат из курицы с грибами и орехами:
Вымыть куриные грудки. Залить водой (1 литр). Довести до кипения посолить (0,5 ч. ложки соли). Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить шампиньоны. Обжарить на сливочном масле на среднем огне, помешивая (15 минут).
Сыр (20 г) отложить для украшения.
Оставшийся сыр натереть. Можно натереть на мелкой терке, можно на крупной - по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru