Рогалики разрезать на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2—2,5 см. Вынуть мякиш, натереть его на терке и обжарить на части масла, чтобы получились хрустящие крошки. Для начинки порубить лук, обжарить на оставшемся масле, не допуская изменения цвета, добавить нарезанные грибы и жарить под крышкой в течение 10 минут. Охладить. Мякоть курицы и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешать. Наполнить хлебные стаканчики и посыпать хрустящими крошками. Оформить листиками петрушки.
рогалик 6 шт. |
куриное филе отварное 250 г |
огурцы маринованные 3 шт. |
шампиньоны 240 г |
луковицы 0.5 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
гвоздика молотая 1 щепотка |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru