Куриный суп по-швейцарски

Куриный суп по-швейцарски

Тщательно промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец и варить до полной готовности. Бульон процедить, курицу использовать на второе. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить не более 15 мин. Отдельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить в кипящий бульон. В конце варки добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
корень петрушки 10 г
лук 20 г
сметана 100 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 30 г
сыр голландский 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
вода 3 л
перец чёрный горошком 4-5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru