Мясо вымыть, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.
На сливочном масле спассеровать муку и добавить в нее рубленый сельдерей. В посуду с сельдереем положить мясо, налить немного сливок, посолить. Тушить до готовности.
Суп перелить в блендер, добавить оставшиеся сливки и измельчить до пюреобразного состояния.
Перед подачей к столу суп налить в тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
куриная грудка 300 г |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сельдерей 50 г |
сливки 200 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru