Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

50 минут

Мясо вымыть, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.

На сливочном масле спассеровать муку и добавить в нее рубленый сельдерей. В посуду с сельдереем положить мясо, налить немного сливок, посолить. Тушить до готовности.

Суп перелить в блендер, добавить оставшиеся сливки и измельчить до пюреобразного состояния.

Перед подачей к столу суп налить в тарелку и посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 300 г
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
сельдерей 50 г
сливки 200 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru