Быстрый супчик на основе куриного бульона, с тушеными грибами и плавленым сыром. Легкое и сытное блюдо, понравится даже не любителям грибов.
Курица (любая часть) - 300 г |
Картофель - 3 шт. |
Грибы (шампиньоны) - 150 г |
Сыр плавленый - 100 г |
Макаронные изделия (вермишель) - 70 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 40 мл |
Лавровый лист - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Вода - 1,5 л |
Как приготовить куриный суп с грибами и сыром:
Самое первое, с чего необходимо начать приготовление супа, так это с варки курицы в подсоленной воде.
Затем вымыть грибы под проточной водой, снять верхнюю пленку, нарезать мелким кубиком.
В готовый бульон добавить картофель, варить до готовности около 10 минут (зависит от размера картофеля).
Добавить нарезанный кубиком плавленый сыр. Макароны варить еще порядка 7-10 минут.
Добавить лавровый лист и проварить буквально 1 минуту, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru