Куриный суп с грибами по-венгерски

Куриный суп с грибами по-венгерски

1

Выпотрошенную курицу промыть, разрезать на порционные куски, положить их в кастрюлю с холодной водой, вскипятить, вылить воду, а мясо ополоснуть холодной водой. Снова залить курицу водой (2,5 л), довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение получаса. В это время коренья почистить и ополоснуть, а шампиньоны вымыть. Коренья и грибы нарезать маленькими кубиками, опустить в суп, добавить соль и завернутые в чистый марлевый мешочек перец, петрушку и имбирь и варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. В конце приготовления вынуть из супа мешочек со специями, добавить вермишель и подавать

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
шампиньоны свежие 3-4 шт.
вермишель 100 г
зелень петрушки 1 пучок
корень имбиря 1 кусочек
перец чёрный горошком 2-3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru