Выпотрошенную курицу промыть, разрезать на порционные куски, положить их в кастрюлю с холодной водой, вскипятить, вылить воду, а мясо ополоснуть холодной водой. Снова залить курицу водой (2,5 л), довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение получаса. В это время коренья почистить и ополоснуть, а шампиньоны вымыть. Коренья и грибы нарезать маленькими кубиками, опустить в суп, добавить соль и завернутые в чистый марлевый мешочек перец, петрушку и имбирь и варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. В конце приготовления вынуть из супа мешочек со специями, добавить вермишель и подавать
курица 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
шампиньоны свежие 3-4 шт. |
вермишель 100 г |
зелень петрушки 1 пучок |
корень имбиря 1 кусочек |
перец чёрный горошком 2-3 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru