Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Куриное пропускают мясорубку, , вином, и маслом. кладут кастрюлю,, заливают, варят готовности, и шляпки. Фаршированные кладут кастрюлю, 250г бульона, . Бульон грибов, смешивают оставшимся, кипятят, сливки, желтки варят 5мин, помешивая. процеживают, молотый орех, зелень, разливают тарелками, к .

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 30-1 л
вода 40-1 л
грибы 73-500 г
мясо 45-300 г
сливки 33-250 г
желток 81-2 шт.
яйца 60-1 шт.
масло 39-1 ст. ложка
орех молотый 17-1 ч. ложка
вино 99-1 ст. ложка
мука 42-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru