Куриное пропускают мясорубку, , вином, и маслом. кладут кастрюлю,, заливают, варят готовности, и шляпки. Фаршированные кладут кастрюлю, 250г бульона, . Бульон грибов, смешивают оставшимся, кипятят, сливки, желтки варят 5мин, помешивая. процеживают, молотый орех, зелень, разливают тарелками, к .
бульон 30-1 л |
вода 40-1 л |
грибы 73-500 г |
мясо 45-300 г |
сливки 33-250 г |
желток 81-2 шт. |
яйца 60-1 шт. |
масло 39-1 ст. ложка |
орех молотый 17-1 ч. ложка |
вино 99-1 ст. ложка |
мука 42-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru