Промытую курицу разделать на куски, ополоснуть холодной водой. Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне.
Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и нашинковать. Сельдерей и морковь промыть и нарезать соломкой. Овощи и грибы положить в бульон. Когда курица наполовину сварится, добавить соль и специи и варить до готовности.
курица небольшая 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы свежие 100 г |
вермишель 100 г |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru