Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Промытую курицу разделать на куски, ополоснуть холодной водой. Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне.

Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и нашинковать. Сельдерей и морковь промыть и нарезать соломкой. Овощи и грибы положить в бульон. Когда курица наполовину сварится, добавить соль и специи и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица небольшая 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы свежие 100 г
вермишель 100 г
зелень петрушки измельченная по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru