Куриное мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 20—30 минут. Не забывать периодически снимать пену. Морковь нарезать кружочками, горошек вымыть и откинуть на дуршлаг, дав стечь воде. Положить продукты в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, посолить, поперчить. Сковороду смазать маслом и вылить на нее подготовленную смесь. Запечь омлет в духовом шкафу, затем охладить, нарезать кусочками и добавить в суп перед подачей к столу.
Для супа: |
мясо куриное 150 г |
вода 4 стакана |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный свежий 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для омлета: |
яйца 2 шт. |
сливки 1 ст. ложка |
орех мускатный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru