Куриный суп с омлетом и зеленым горошком

Куриный суп с омлетом и зеленым горошком

Куриное мясо мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить на огонь и варить 20—30 минут. Не забывать периодически снимать пену. Морковь нарезать кружочками, горошек вымыть и откинуть на дуршлаг, дав стечь воде. Положить продукты в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, посолить, поперчить. Сковороду смазать маслом и вылить на нее подготовленную смесь. Запечь омлет в духовом шкафу, затем охладить, нарезать кусочками и добавить в суп перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
мясо куриное 150 г
вода 4 стакана
морковь 1 шт.
горошек зелёный свежий 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для омлета:
яйца 2 шт.
сливки 1 ст. ложка
орех мускатный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru