Ароматный, нежный и питательный суп с куриной грудкой и шампиньонами готовится быстро и просто. В легкий бульон из куриной грудки добавим картошечки для сытности, а затем заправим обжаренными грибами с луком. Такой куриный суп с шампиньонами доставит вам истинное удовольствие и минимум хлопот.
Мясо куриное (белое) - 300 г |
Шампиньоны - 200 г |
Картофель - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Зелень петрушки (рубленая) - 2 ст. ложки |
Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу) |
Затем добавить зажарку в бульон. Суп посолить и варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 10 минут).
Куриный суп с шампиньонами готов.
Разлить суп с шампиньонами и курицей по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
Суп из курицы с шампиньонами можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru