Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржей

1

Консервированную кукурузу растолочь в ступке до пастообразного состояния. Курятину нарезать тонкими ломтиками, посолить, затем добавить яичный белок и кукурузную пасту и хорошо перемешать.

У спаржи удалить жесткую нижнюю часть, нарезать мягкие стебли наискось небольшими кусочками, всыпать в кипящий процеженный куриный бульон, вскипятить его и проварить 2-3 минуты. После этого добавить куриное мясо, размешать, чтобы кусочки курятины отделились друг от друга, и еще раз довести бульон до кипения.

Готовый суп заправить молотым перцем и подать горячим, украсив промытыми листиками киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1.5 л
куриное филе 300 г
белок 1 шт.
кукуруза консервированная 1.5 ст. ложки
спаржа 300 г
кинза 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru