Консервированную кукурузу растолочь в ступке до пастообразного состояния. Курятину нарезать тонкими ломтиками, посолить, затем добавить яичный белок и кукурузную пасту и хорошо перемешать.
У спаржи удалить жесткую нижнюю часть, нарезать мягкие стебли наискось небольшими кусочками, всыпать в кипящий процеженный куриный бульон, вскипятить его и проварить 2-3 минуты. После этого добавить куриное мясо, размешать, чтобы кусочки курятины отделились друг от друга, и еще раз довести бульон до кипения.
Готовый суп заправить молотым перцем и подать горячим, украсив промытыми листиками киндзы.
бульон куриный 1.5 л |
куриное филе 300 г |
белок 1 шт. |
кукуруза консервированная 1.5 ст. ложки |
спаржа 300 г |
кинза 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru