Куриный суп, заправленный по-венгерски

Куриный суп, заправленный по-венгерски

Промытое куриное мясо и потроха сварить в подсоленной воде до мягкости. Отвар процедить и заправить поджаренной мукой. Отдельно поджарить нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, перец, добавить в суп и варить еще 20 мин. Перед окончанием варки положить в суп нашинкованную зелень петрушки и имбирь.

Поделиться:

Ингредиенты

курица и потроха 700 г
коренья 150 г
лук 200 г
грибы свежие 60 г
соль по вкусу
имбирь по вкусу
перец сладкий молотый 10 г
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 90 г
мука пшеничная 50 г
вода 2.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru