Куриный суп

6

Если вы хотите удивить вашего мужчину - приготовьте ему этот интересный куриный суп!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный бульон – 1 л
Куриная грудка – 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Грибы - 300 г
Макаронные изделия мелкие – 50 г
Сухое белое вино – 150 мл
Кудрявая петрушка - 5-8 веточек
Зеленый лук - 3-5 веточек

Как приготовить куриный суп:

1. Залейте подготовленную куриную грудку водой и сварите. Готовую грудку необходимо вытащить из бульона и отставить.

2. Добавьте в бульон лавровый лист и нарезанные грибы. Варите на медленном огне 10 минут. Пока варятся грибы, нарежьте мелко куриное мясо, зелень и добавьте в кастрюлю.

3. Через 10 минут добавьте мелкие макаронные изделия, например «звездочки». Продолжайте варить куриный суп на медленном огне ещё 5-8 минут. За несколько минут до выключения огня влейте сухое вино. Подавать куриный суп обязательно горячим!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru