Если вы хотите удивить вашего мужчину - приготовьте ему этот интересный куриный суп!
Куриный бульон – 1 л |
Куриная грудка – 150 г |
Лавровый лист - 1 шт. |
Грибы - 300 г |
Макаронные изделия мелкие – 50 г |
Сухое белое вино – 150 мл |
Кудрявая петрушка - 5-8 веточек |
Зеленый лук - 3-5 веточек |
Как приготовить куриный суп:
1. Залейте подготовленную куриную грудку водой и сварите. Готовую грудку необходимо вытащить из бульона и отставить.
2. Добавьте в бульон лавровый лист и нарезанные грибы. Варите на медленном огне 10 минут. Пока варятся грибы, нарежьте мелко куриное мясо, зелень и добавьте в кастрюлю.
3. Через 10 минут добавьте мелкие макаронные изделия, например «звездочки». Продолжайте варить куриный суп на медленном огне ещё 5-8 минут. За несколько минут до выключения огня влейте сухое вино. Подавать куриный суп обязательно горячим!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru