В кастрюлю налить приблизительно 5 л воды, положить куриное мясо, варить до тех пор, пока мякоть не разварится и ее легко можно будет проткнуть острым предметом. Мясо разрезать на небольшие кусочки, заправить соевым соусом (одна столовая ложка), подсоленным кунжутом, толченым луком и чесноком. Яйцо нарезать тонкими дольками. Куриный бульон заправить солью и остатками соевого соуса. Выложить в тарелку куриное мясо, залить его бульоном, посыпать кунжутом и перцем, положить дольки яйца.
мясо куриное 2 кг |
чеснок 3-4 зубчика |
соль 20 г |
кунжут подсоленный 5 г |
лук зелёный 100 г |
яйца 1 шт. |
соус соевый 70 г |
перец чёрный молотый 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru