Курочка по-итальянски с грибами

Курочка по-итальянски с грибами

4

Очень вкусно получается! Кому надоел гуляш - самое то!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Шампиньоны - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Соль - по вкусу

Режем овощи и грибы не мелко, кидаем в казан.

Пока они тушатся, режем филе. Добавляем в казан курицу, специи, чеснок.

Накрываем крышкой, тушим до готовности минут 40-45.

На гарнир можно отварить макароны.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru