Нежное куриное филе. Быстро и вкусно, минимум усилий.
Куриная грудка - 400 г |
Грибы смесь (замороженные) - 200 г |
Перец болгарский красный, желтый (замороженный) - 200 г |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное |
Соль |
Специи для курицы |
Мука - 1-2 ст.л. |
Как приготовить курицу с грибами и перцем:
Морковь и лук почистить, порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить болгарский перец кубиками и грибы (опята и шампиньоны). У меня и те, и другие были замороженные, размораживать заранее не нужно. Обжарить.
Жидкость почти испарилась. Добавить 1-2 ст.л. муки. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков, потушить 1 минуту.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru