Куропатка фаршированная

Куропатка фаршированная

3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности. Приготовить фарш. Для этого надо истолочь в ступке 1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке, 2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. После приготовления разрезать, при подаче облить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 3 шт.
Для фарша:
телятина 500 г
луковицы мелко нарезанной 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
булочка 1 шт.
молоко 1 стакан
желток 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru