3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности. Приготовить фарш. Для этого надо истолочь в ступке 1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке, 2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. После приготовления разрезать, при подаче облить соусом.
куропатка 3 шт. |
Для фарша: |
телятина 500 г |
луковицы мелко нарезанной 1 ч. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
булочка 1 шт. |
молоко 1 стакан |
желток 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
масло 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru