Куропатка по-сычуаньски

Куропатка по-сычуаньски

Куропатку, просушить, вдоль и ножки. мясо тонкими длиной 4, положить миску, соевым, посыпать, все перемешать мариновать крышкой 30. Морковь под воды. очистить, . Морковь лук тонкой. Стручок вымыть теплой, просушить, плодоножку зерна нарезать тонкими. 2 ст. масла в сковороде жарить нем птицы 5, помешивая, затем со. Оставшееся разогреть сковороде пожарить нем (6 минут). птицу жарить вместе 2 минуты,. С блюдом подать рассыпчатый и соус.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка (около 800 г) 96-1 шт.
соус светлый 85-3 ст. ложки
крахмал 89-2 ч. ложки
морковь 53-3 шт.
луковицы 93-4 шт.
перец острый 37-1 стручок
масло 61-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru