Куропатку, просушить, вдоль и ножки. мясо тонкими длиной 4, положить миску, соевым, посыпать, все перемешать мариновать крышкой 30. Морковь под воды. очистить, . Морковь лук тонкой. Стручок вымыть теплой, просушить, плодоножку зерна нарезать тонкими. 2 ст. масла в сковороде жарить нем птицы 5, помешивая, затем со. Оставшееся разогреть сковороде пожарить нем (6 минут). птицу жарить вместе 2 минуты,. С блюдом подать рассыпчатый и соус.
куропатка (около 800 г) 96-1 шт. |
соус светлый 85-3 ст. ложки |
крахмал 89-2 ч. ложки |
морковь 53-3 шт. |
луковицы 93-4 шт. |
перец острый 37-1 стручок |
масло 61-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru