Полить горячей, а вымочить в воде. духовку 230 °С. лук. хлеб. куропаток солью перцем. лук хлебом изюмом нафаршировать. Закрыть, обложить салом ( 4 ломтика куропатку) поставить духовку. примерно 30-35 (до 30 — птица не, более 35 — она ). Через 15 после жарки куропаток добавить. Снять и куропаток выключенной. Приготовить из жира, его водой.
куропатке подать с грушами салом.
куропатка (по 500 граммов) 97-2 шт. |
изюм 87-50 г |
булочка 56-2 шт. |
луковицы 84-2 шт. |
сало (тонкими ломтиками) 62-100 г |
бульон горячий 96-0.5 стакана |
перец молотый 35-4 щепотки |
соль 96-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru